Салат по-гальски

Ингредиенты:

Картофель (отварной)90 г
Огурец50 г
Яйца куриные (вареные, белок)1 шт.
Огурец маринованный (корнишоны)30 г
Филе куриное (отварное)50 г
Помидоры50 г
Зелень (укроп и петрушка)10 г
Майонез50 г
Соль3 г
Салат20 г

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварной картофель очистить. Очистить яйца. Овощи вымыть, обсушить. У огурцов срезать кончики.

Нарезать кубиками (1 *1 см) картофель, выложить в миску.

Нарезать кубиками огурец, добавить в миску к картофелю.

Нарезать маринованные корнишоны, добавить в миску.

Нарезать яичный белок, добавить в миску.

Нарезать отварное куриное филе, добавить в миску.

Добавить в миску нарезанные кубиками помидоры.

Добавить нарезанную зелень.

Добавить майонез и перемешать.

На тарелку для подачи выложить салатные листья, поверх горкой выложить салат. Томаты нарезать мелким кубиком (5*5 мм), посыпать сверху на салат в качестве декора.

Салат по-гальски готов! Приятного аппетита!