25 минут

Ресторан «Lawson’s bar»

Пирог рыбака

110 ккал

к тексту
3

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (6)

Пармезан 30 г
Судак 90 г
Лук-порей 40 г

1

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

2

Fish Pie - «Пирог рыбака» - готов! Приятного аппетита!

3

Подготовить ингредиенты.

4

Порубить мелко филе судака. Так же мелко порубить креветки. Лук-порей нарезать мелкими кубиками.

5

Соединить в миске нарезанные креветки, филе и лук. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на сковороде до загустения сливок.

6

В горшочек выложить слоями: картофельное пюре, рыбно-креветочную смесь, пюре. При желании можно прослоить тертым сыром чеддер и пармезаном.

Совет! Для приготовления вкусного картофельного пюре отварной картофель (300 г) надо размять толкушкой с добавлением одного яйца и 50 г сливочного масла.  

Готово

Сверху еще раз посыпать тертым сыром.

Автор фото: Александр Минченко

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом