Пирог рыбака

Ингредиенты:

Картофель (пюре)300 г
Пармезан30 г
Сливки молочные (33%)70 мл
Судак90 г
Креветки30 г
Лук-порей40 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Порубить мелко филе судака. Так же мелко порубить креветки. Лук-порей нарезать мелкими кубиками.

Соединить в миске нарезанные креветки, филе и лук. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на сковороде до загустения сливок.

В горшочек выложить слоями: картофельное пюре, рыбно-креветочную смесь, пюре. При желании можно прослоить тертым сыром чеддер и пармезаном. Совет! Для приготовления вкусного картофельного пюре отварной картофель (300 г) надо размять толкушкой с добавлением одного яйца и 50 г сливочного масла.

Сверху еще раз посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Fish Pie - «Пирог рыбака» - готов! Приятного аппетита!