25 минут

Ресторан Whisky Rooms

Сливовый крамбл

190 ккал

к тексту
4.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (9)

1

Подготовить ингредиенты.

2

Сливы разрезать пополам, удалить косточки, нарезать на дольки (6-8 долек из одной сливы).

3

Выпарить виски на сковороде.

4

Добавить масло, сливы, сахар и корицу.

5

Томить на медленном огне до более густой консистенции (5-10 мин.)

6

Выложить в форму для запекания (объем формы 250-300 мл).

7

Панировка: хлопья овсяные, муку, сахар тростниковый, масло сливочное, миндаль измельчить блендером. В подготовленную керамическую форму со сливовой начинкой сверху посыпать панировку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Готово

Подавать в горячем виде, можно украсть мятой, свежими ягодами, свежей сливой. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом