15 минут

Елена Н. ...........

Мандариновый пирог с лимонным курдом

240 ккал

к тексту
21

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

240

Ингредиенты (6)

Печенье (овсяное) 400 г
Йогурт 125 г
Желе (лимонное) 1 пакет (25 г)
Лимонный курд по вкусу
Мандарины (или ягоды) 3-4 шт. (или 1 ст.)

1

Измельчить печенье.

2

Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.

3

Выложить тесто в форму.

4

Выложить на тесто лимонный курд.

5

Украсить сверху мандаринами и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Тем временем приготовить лимонное желе из пакета (по инструкции). Готовый пирог залить жее и убирать в холод на 1-2 часа.

6

Подавать, порезав на порционные кусочки. Пирог не оставит равнодушной никого! Он превосходен по вкусу и прост в приготовлении!

Готово

А это еще один вариант пирога - с красной смородиной. Готовила еще и из брусники - пальчики оближешь! Кстати, желе можно брать любого вкуса и не обязательно подбирать вишню - к вишне, смородину - к смородине и т.д. Играйте вкусами - будет вкуснее и красивее!

Автор фото: ЕлеНа

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

hub.rico

ЕлеНа, вы замужем?

11 September 2014 в 10:04