10 минут

Екатерина

Салат с печеной свеклой и рукколой

130 ккал

Б 5 гЖ 7 гУ 3 г

к тексту
4.2

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

130

 Б
5 г
 Ж
7 г
 У
3 г

Ингредиенты (7)

Свекла 1 шт.
Сок лимонный 2 ст.л.
Соль щепотка

1

Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, в режиме гриль на 30 минут (но смотрите по своей духовке, готовность проверить, проткнув свеклу ножом). Готовую свеклу извлечь из фольги, очистить и порезать кубиками.

2

Рукколу промыть и обсушить.

3

Выложить рукколу в салатник.

4

Добавить свеклу.

5

Фетаксу нарезать кубиками.

6

Добавить к рукколе и свекле.

7

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

8

В отдельной емкости смешать оливковое масло, лимонный сок и по желанию щепотку соли. Полить заправкой салат, хорошо перемешать. Перед подачей салат посыпать кедровыми орешками.

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Екатерина

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом