20 минут

Ресторан "Веранда у дачи"

Мясо по-азиатски

190 ккал

Б 26 гЖ 19 гУ 0 г

к тексту
4.4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

190

 Б
26 г
 Ж
19 г
 У
0 г

Ингредиенты (9)

Перец болгарский (очищенный) 50 г
Грибы (шиитаке) 20 г
Соус барбекю 50 г
Масло растительное 10 мл
Лук зеленый 10 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.

3

В миске соединить овощи и грибы.

4

Вырезку нарезать тонкими ломтиками.

5

Замариновать мясо в соусе барбекю.

6

Нарезать зеленый лук.

7

Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.

8

Добавить овощи и грибы.

9

Добавить соус барбекю.

10

Перемешать и слегка обжарить.

11

Посыпать зеленым луком.

Готово

Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Михаил Замковский

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Аполлинария Б
Свинина по-азиатски

40 минут

3.5
Ника Полиенко (Пирко)
Кальмар по-азиатски

1 час

4.4
Lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
Треска в азиатском стиле

25 минут

2