20 минут
190 ккал
Б 26 гЖ 19 гУ 0 г
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
190
1
Подготовить ингредиенты.
2
Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.
3
В миске соединить овощи и грибы.
4
Вырезку нарезать тонкими ломтиками.
5
Замариновать мясо в соусе барбекю.
6
Нарезать зеленый лук.
7
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.
8
Добавить овощи и грибы.
9
Добавить соус барбекю.
10
Перемешать и слегка обжарить.
11
Посыпать зеленым луком.
Готово
Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!
Автор фото: Михаил Замковский
Спасибо за оценку
40 минут
1 час
25 минут