Салат «Бутояш»

Ингредиенты:

Перец болгарский2-3 шт.
Помидоры3-4 шт.
Брынза200-300 г
Сухарики (пшеничные)1 пачка
Сок лимонный1-2 ст.л.
Масло растительное2-3 ст.л.
Лук зеленый1/2 пучка
Кинза (по желанию)по вкусу
Укроппо вкусу
Петрушкапо вкусу
Сольпо вкусу
Оливки (по желанию)1/2 банки
Зеленый горошек (молочный)50 г
Перец черный (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Перец нарезать кубиками или брусочками.

Помидоры нарезать кубиками.

Лук зеленый измельчить.

Оставшуюся зелень измельчить и вместе с луком добавить к овощам.

Брынзу нарезать кубиками и добавить в салат. Теперь приготовить заправку. В лимонный сок добавить соль, растительное масло, черный перец молотый, перемешать. В салат добавить зеленый горошек и оливки (по желанию), перемешать и заправить салат лимонной заправкой. Перед подачей салат присыпать сухариками.

Легкий, свежий и очень вкусный салат готов! Сплошные витамины, без майонеза и лишних жиров, улучшит пищеварение и поднимет вам настроение! Приятного аппетита!!!