Рулетики из запеченного перца

Ингредиенты:

Перец болгарский (красный)3 шт.
Сыр сливочный200 г
Орегано1 щепотка
Масло оливковое30 мл
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж18 г.
У47 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Разрезать перцы на две части, удалить сердцевину и прожилки, смазать маслом.

Запечь в предварительно разогретой до 220˚С духовке под грилем в течение 10—15 минут, кожа перца должна хорошо запечься.

Смешать сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.

Сложить печеный перец в одну глубокую миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть 10 минут и затем снять запечённую кожицу.

Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по ½ ч. ложки смеси. Закрутить в рулетик и закрепить шпажкой или зубочисткой.

Рулетики из запеченного перца готовы! Приятного аппетита!