Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
ккал/100г
140
1
Тыква чаще всего ассоциируется с осенью. Из этого овоща можно приготовить массу вкусных блюд. Попробуйте испечь такие вот красивые пироги, они не только оригинальны, полезны, но и вкусны. В 100 мл теплого молока растворите дрожжи, добавьте 1 ч.л. сахара и 2 ст. л. муки. Дайте опаре забродить. Затем, влейте в опару оставшееся молоко.
Спасибо,да очень вкусные пироги. И гости всегда в восторге.
На самом деле все совершенно не так, если лук не расквашенный, то это не значит, что он сырой...можете дольше подержать в печи пироги. И корочка у тыквы мягкая после выпечки, т.к. тыква молоденькая. Я пробовала этот рецепт...Очень вкусный пирог, уверяю Вас!
Выглядит просто супер! слов нет. Но вот что-то меня в этом рецепте смущает сырой лук в фарше. Судя по фото он так и остался сырым, да и кожица с тыквы не счищенная будет жёсткой. Кто на самом деле пробовал этот рецепт , поделитесь впечатлениями
Вкусно наверное,а я из тыквы или кабачка пеку торт.
Благодарю!
Благодарю за такой теплый комментарий!
Оригинально!
Ух ты! Вот это фото и рецепт! Согласна, что достойное призового места оригинальное блюдо! Теплые по-осеннему фото, замечательно)
Шустрые такие.
Елена! Очень приятно! Я польщена!
Ой, огромное вам спасибо! Вы правы, это действительно можно назвать русской пиццей.
Ой, огромное вам спасибо!
Мария! Большое спасибо за восторженный комментарий!
Екатерина! Огромное вам спасибо за теплый комментарий!
Елена, большое спасибо!
40 минут
20 минут
25 минут