25 минут

Ресторан «Фани Кабани»

Паста с кроликом

140 ккал

Б 4 гЖ 2 гУ 27 г

к тексту
4.3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

140

 Б
4 г
 Ж
2 г
 У
27 г

Ингредиенты (12)

Лук 50 г
Соль 5 г
Перец черный 3 г
Маскарпоне 30 г
Пармезан 30 г
Куриный бульон 50 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе кролика нарезать на кусочки. Морковь и лук нарезать произвольно.

3

Подготовленные ингредиенты обжарить на масле до зарумянивания и выпаривания влаги.

4

Залить сливками и бульоном.

5

Убавить огонь и тушить до полного размягчения кролика. После – кролика с овощами помять в тушенку.

6

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4-х минут до состояния аль-денте.

7

На сковороду с маслом выложить тушенку из кролика с овощами.

8

Влить немного сливок.

9

Добавить маскарпоне.

10

Перемешать и прогреть.

11

Добавить отваренную пасту.

12

Перемешать, добавить свежие листочки петрушки.

13

Посолить и перемешать. Посыпать частью тертого пармезана.

14

Готовую пасту выложить на тарелку.

15

Посыпать оставшимся пармезаном.

16

Украсить петрушкой.

Готово

Паста с кроликом готова! Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом