25 минут
140 ккал
Б 4 гЖ 2 гУ 27 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
140
1
Подготовить ингредиенты.
2
Филе кролика нарезать на кусочки. Морковь и лук нарезать произвольно.
3
Подготовленные ингредиенты обжарить на масле до зарумянивания и выпаривания влаги.
4
Залить сливками и бульоном.
5
Убавить огонь и тушить до полного размягчения кролика. После – кролика с овощами помять в тушенку.
6
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4-х минут до состояния аль-денте.
7
На сковороду с маслом выложить тушенку из кролика с овощами.
8
Влить немного сливок.
9
Добавить маскарпоне.
10
Перемешать и прогреть.
11
Добавить отваренную пасту.
12
Перемешать, добавить свежие листочки петрушки.
13
Посолить и перемешать. Посыпать частью тертого пармезана.
14
Готовую пасту выложить на тарелку.
15
Посыпать оставшимся пармезаном.
16
Украсить петрушкой.
Готово
Паста с кроликом готова! Приятного аппетита!
Автор фото: Александр Минченко
Спасибо за оценку
20 минут
1 час 15 минут
1 час