Паста с кроликом

Ингредиенты:

Кролик (филе)200 г
Лук50 г
Морковь50 г
Сливки молочные (33%)200 г
Масло оливковое80 г
Соль5 г
Перец черный3 г
Маскарпоне30 г
Пармезан30 г
Куриный бульон50 г
Петрушка5 г
Паста (тальятелле)100 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж2 г.
У27 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе кролика нарезать на кусочки. Морковь и лук нарезать произвольно.

Подготовленные ингредиенты обжарить на масле до зарумянивания и выпаривания влаги.

Залить сливками и бульоном.

Убавить огонь и тушить до полного размягчения кролика. После – кролика с овощами помять в тушенку.

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4-х минут до состояния аль-денте.

На сковороду с маслом выложить тушенку из кролика с овощами.

Влить немного сливок.

Добавить маскарпоне.

Перемешать и прогреть.

Добавить отваренную пасту.

Перемешать, добавить свежие листочки петрушки.

Посолить и перемешать. Посыпать частью тертого пармезана.

Готовую пасту выложить на тарелку.

Посыпать оставшимся пармезаном.

Украсить петрушкой.

Паста с кроликом готова! Приятного аппетита!