Куриная грудка с шампиньонами

Ингредиенты:

Грудка куриная400 г
Шампиньоны4 шт.
Вино белое (сухое)125 мл
Тархун1 веточка
Чеснок2 зубчика
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б30 г.
Ж8 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Этот рецепт идеален для романтического ужина вдвоем. Минимум подготовки и всегда вау-эффект. Пока курица томится в духовке, отварите рис, сочините салат или что вы там любите с курицей? Итак, включите духовку на 200 градусов. Смешайте в миске куриные грудки без кожи, крупно порезанные грибы, порубленный чеснок, соль, перец, вино и тархун.

Оторвите 2 куска фольги размером с разделочную доску и заверните края с трех сторон, чтобы получился конверт. Положите все внутрь, заверните последний край и отправьте в духовку на 25 минут.

Налейте себе бокал прекрасного сухого вина — вы заслужили. Когда таймер прозвенит, достаньте из духовки надувшийся конверт.

Переложите его на большую красивую тарелку, поставьте в центр стола и... разорвите. Божественный аромат покорит вашего визави, а вы сами насладитесь прекрасным вкусом и... минимумом калорий. Ведь, если вы заметили, мы совсем не используем масла.