Команды навигатора
15 минут

Наталия

Салат «Симфония Вкусов»

к тексту
25
Подготовка5 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (9)

Руккола1/2 пучка
Салат (радиччио)1/2 пучка
Груша (китайские + конференц)1 шт. + 2 шт.
Сыр (камамбер)1 упаковка
Пармская ветчина100 г
Фисташки75 г
Бальзамический кремпо вкусу
Масло оливковое1 ст. л.
Сок лимонный25 мл

1

Листья рукколы и радиччио порвать на большое блюдо, полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона. У груш удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Выложить ломтики на листья салата.

2

Пармскую ветчину свернуть, чтобы получилось что-то вроде розочки. Выложить произвольно на листья. Камамбер нарезать тонкими пластинками и также выложить на листья.

Готово

Посыпать салат фисташками и полить бальзамическим соусом. Салат готов!

Автор фото: Наталия

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

liudmila arseni

Салат-закуска!

9 October 2014 в 23:17
Анна Анна

Красивая подача!!!

8 October 2014 в 16:06
Кузя

Салат называется здравствуйте, санкции !

6 October 2014 в 21:35
Rico Hub +

Вино наверное принесет молодой человек...

6 October 2014 в 19:07
Rico Hub +

Как будто вы ждете мужчину в гости... так приготовили.

6 October 2014 в 19:04