5 минут

Лидия

Салат с морковью по-мароккански

120 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 5 г

к тексту
3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

120

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
5 г

Ингредиенты (9)

Петрушка 3 веточки
Кинза 3 веточки
Оливки 200 г
Сок лимонный 1 шт.
Соль по вкусу
Тмин 1/4 ч.л.

1

Салат, приготовленный по этому рецепту, имеет яркий, насыщенный вкус. Подавать его на стол следует не сразу, а дать настояться часа 2-3. Морковь почистить, порезать крупной соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин. Воду сразу слить и обдать морковь холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

2

Кинзу и петрушку измельчить, смешать с морковью.

3

Оливки порезать на 3 части. Смешать с зеленью и морковью. Посолить, поперчить, добавить тмин и заправку из масла и лимонного сока.

4

Все хорошо смешать.

Готово

Приятного!

Автор фото: Лидия

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом