25 минут

Ресторан «Цыцыла»

Котлеты мясные

170 ккал

Б 11 гЖ 10 гУ 6 г

к тексту
3.8

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

170

 Б
11 г
 Ж
10 г
 У
6 г

Ингредиенты (9)

Лук 100 г
Зелень (базилик, кинза, петрушка) по 3 г
Соль 2 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Мясо с овощами и хлебом пропустить через мясорубку, добавить мелко порубленную зелень и  яйцо, хорошо перемешать.

3

Жарить котлеты на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке.

Готово

Готовые котлеты подавать с гарниром, например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!

3.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом