Команды навигатора
30 минут

Ресторан «Цыцыла»

Пхали из капусты и свеклы

к тексту
34
Подготовка15 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Капуста (отварная)400 г
Свекла (отварная)500 г
Грецкий орех250 г - 300 г
Соль3 г
Кинза30 г
Аджика (красная+зеленая)25 г + 20 г
Специи (микс)3 г

1

Подготовить ингредиенты. Предварительно отварить свеклу и капусту. Молодую капусту разрезать на несколько частей, положить в холодную воду и варить 40 минут. Старую капусту варить нужно еще дольше.

2

Капусту и свеклу пропустить через мясорубку. Грецкий орех натереть на терке или измельчить блендером. Кинзу мелко порубить. Все соединить, добавить соль, аджику и специи, перемешать.

Готово

Сформировать из массы аккуратные биточки и подавать к столу, украсить кольцами красного лука и зеленью. Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Частичка Вселенной

Фигня. Капусту варить 40 мину !!!!! Хахаха!!! Даже из полезных продуктов умудрились сотворить ерунду...

Александр Королик

прекрасный рецепт, но на любителя!

Вера Тараева

На самом деле очень вкусно. Мы делали без свеклы и капусту варили просто до мягкости.

Брунгильда

Обожаю грузинскую кухню,готовлю сама и учусь у других. Раньше не понимала, и думала,что эта за ерунда такая пхали? И вид вроде бы непрезентабельный и желания особенного пробовать не было. Ну как то необычно и слишком просто для грузинской кухни. Но меня мой недавно из Грузии привез рецепт пхали,научился сам, накормил нас и когда мы все были в восторге от этого блюда научил и нас готовить пхали. Мы готовим из пекинской капусты-она более нежная, и готовитсмя с читанные минуты. Но вот такого пхали с о свеклой я не пробовала. Теперь обязательно приготовлю по вашему рецепту,тем более очень люблю свеклу. Спасибо за рецепт!