30 минут

Ресторан «Цыцыла»

Пхали из капусты и свеклы

130 ккал

Б 5 гЖ 10 гУ 8 г

к тексту
3.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

 Б
5 г
 Ж
10 г
 У
8 г

Ингредиенты (7)

1

Подготовить ингредиенты. Предварительно отварить свеклу и капусту. Молодую капусту разрезать на несколько частей, положить в холодную воду и варить 40 минут. Старую капусту варить нужно еще дольше.

2

Капусту и свеклу пропустить через мясорубку. Грецкий орех натереть на терке или измельчить блендером. Кинзу мелко порубить. Все соединить, добавить соль, аджику и специи, перемешать.

Готово

Сформировать из массы аккуратные биточки и подавать к столу, украсить кольцами красного лука и зеленью. Приятного аппетита!

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом