Рыба, запеченная с овощами

Ингредиенты:

Рыба1 шт.
Помидоры2-3 шт.
Баклажаны1 шт.
Зелень (тархун, петрушка, тимьян, укроп)
Чеснок3 зубчика
Лук шалот1 шт.
Вино белое1 ст.
Соль
Уксус

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж14 г.
У1 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

В емкость для запекания выложить помидоры (можно очищенные, а можно просто надрезать их).

Выложить баклажан, порезанный дольками.

Выложить рыбу. Можно использовать любую белую рыбу целиком или филе.

Выложить чеснок, лук, зелень. Поперчить, посолить, сбрызнуть уксусом.

Добавить вино, немного воды. Можно также добавить кусочек сливочного масла.

Закрыть сверху фольгой.

Запекать до готовности.

Готово!

Приятного аппетита!