Зразы с дорблю

Ингредиенты:

Фарш мясной300 г
Лук1 шт.
Батон1 кусочек
Молоко коровье100 мл
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Сыр (дор блю)100 г
Масло растительное (для жарки)2 ст. л.

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж14 г.
У12 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Хочу поделиться рецептом зраз с сыром дорблю — блюдо получается очень пикантное и вкусное.

Приготовить обычный фарш. У меня смешанный (говядина + свинина + замоченный в молоке батон и лук). Все перекрутить в мясорубке и хорошо вымесить. Сыр нарезать на небольшие кусочки.

Из фарша сделать лепешку, на середину выложить кусочек сыра.

Сформировать котлету.

Обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон.

Подавать на листьях салата со свежими овощами.

Приятного аппетита!