Киш-лорен с курицей и грибами

Ингредиенты:

Сливки молочные (30% жирности)300 мл
Вода3 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Мука250 г
Перец черныйщепотка
Маргарин (для выпечки)125 г
Соль1/3 ч. л.
Филе куриное330 г
Шампиньоны250 г
Лук180 г
Черри14 шт.
Сыр (твердый)150 г

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики. Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности. Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.

Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.

Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.