45 минут

Анна

Киш-лорен с курицей и грибами

240 ккал

к тексту
5

Подготовка 

25 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

240

Ингредиенты (12)

Вода 3 ст.л.
Мука 250 г
Перец черный щепотка
Соль 1/3 ч. л.
Филе куриное 330 г
Лук 180 г
Черри 14 шт.

1

Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики. Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности. Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.

2

Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.

Готово

Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.

Автор фото: Анна

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом