Подготовка
5 минут
Приготовление
25 минут
ккал/100г
180
1
Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков.
Невероятно вкусный блины!!!! Спасибо за рецептик!!!
больше похоже на хычины
получатся скорее оладьи, а не блины... у меня блины получаются с сырным вкусом и БЕЗ сыра!)) добавили несколько лишних продуктов))))
это в принципе один из вариантов блинов с припеком. А припек вкусный может быть ОЧЕНЬ разнообразным. За рецепт с сырами СПАСИБО!
Тесто получилось довольно густое. Пришлось готовить не блинчики, а оладушки.
Прикольный рецептик!
Готовые блины посыпать тёртым сыром и сложить треугольником или трубочкой-тоже очень всем нравится.
Вдвойне сытнее получается..
У меня специальная блинная . По крайней мере она так называлась в магазине. Я, когда обычные блины жарю, вообще на сковородку масло не лью и они не липнут. Вы правы, все дело в разных покрытиях.
ой удивили , я уже давно так готовлю. И получаются с сырным вкусом. Так же можно любую другую добавку по вкусу. Кому как
И я согласна
Но блины уж очень жирные получатся :( а это не то, что неполезно, но даже уже и невкусно :(
Надо на вотке жарить, тогда нишо не прилипнет)))
Когда достаточно масла на сковороде, не прилипнет даже к алюминиевой.
По всем нормативам должен расплавится и липнуть .Хотя теперь масса разных покрытий у сковородок тоже наверное имеет значение.У меня чугунная.
15 минут
30 минут
40 минут