Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь.
3
Из готового бульона вынуть ребра и свинину, дать остыть.
4
Нарезать кубиками свинину, от ребер отделить мясо.
5
В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1- 1,5 часа на медленном огне.
6
Нарезать кубиками картофель.
7
Нарезать кубиками морковь и лук.
8
Обжарить морковь и лук на сковороде с маслом.
9
Добавить в суп обжаренные овощи.
10
Добавить картофель.
11
Довести суп до готовности и добавить срезанное с ребер мясо и нарезанную свинину.
Для подачи супа можно приготовить гренки из белого хлеба, обжаренный бекон и мелко нарезанный зеленый лук.
12
Готовый суп разлить по тарелкам
Готово
Гороховый суп с копченостями готов! Приятного аппетита!