10 минут

Hi-chef

Табуле с кускусом и мятой

160 ккал

Б 5 гЖ 4 гУ 23 г

к тексту
4.3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

160

 Б
5 г
 Ж
4 г
 У
23 г

Ингредиенты (11)

Петрушка 4 ст.л.
Лук зеленый 4-5 стеблей
Перец болгарский 1 шт.
Маслины для украшения
Соль по вкусу
Перец черный (свежемолотый) по вкусу

1

1. Кускус выложить в ёмкость, залить его 350 мл кипятка, перемешать вилкой. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. После взрыхлить кускус вилкой.

2

2. В это время удалить в перце семена и нарезать его и помидоры небольшими кусочками. Мелко нарезать петрушку, лук, мяту.

3

3. В емкость с кускусом добавить лимонный сок, оливковое масло, немного соли и перца.

Готово

4. Дать постоять 1-2 часа, если это возможно, для того, чтобы все ароматы и вкусы ингредиентов были полностью впитаны кускусом. 5. Добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перец, помидоры и хорошо перемешать. Украсить маслинами и веточкой мяты. Приятного аппетита!

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом