20 минут
170 ккал
Б 2 гЖ 2 гУ 7 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
170
1
1. Киноа промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
2
2. После снять с огня и остудить. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, очищенный и натертый чеснок, соль и перец.
3
3. Добавить к киноа каперсы, помидоры, нарезанные на половинки, салат айсберг, полить заправкой и перемешать. Сверху выложить кусочками сыр.
Готово
Калорийность блюда (1 порция): 477 Ккал, белки — 16,5 г, жиры — 32,3 г, углеводы — 28,8 г.
Спасибо за оценку
5 минут