Салат из киноа с каперсами

Ингредиенты:

Киноа (bravolli)1 ст.
Вода2 ст.
Сыр (рокфор)200 г
Каперсы50 г
Черри100 г
Салат айсберг70 г
Масло оливковое4 ст.л.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Чеснок2 зубчика
Сольпо вкусу
Перец черный (свежемолотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж2 г.
У7 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

1. Киноа промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

2. После снять с огня и остудить. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, очищенный и натертый чеснок, соль и перец.

3. Добавить к киноа каперсы, помидоры, нарезанные на половинки, салат айсберг, полить заправкой и перемешать. Сверху выложить кусочками сыр.

Калорийность блюда (1 порция): 477 Ккал, белки — 16,5 г, жиры — 32,3 г, углеводы — 28,8 г.