20 минут

Hi-chef

Салат из киноа с каперсами

170 ккал

Б 2 гЖ 2 гУ 7 г

к тексту
4.6

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

170

 Б
2 г
 Ж
2 г
 У
7 г

Ингредиенты (11)

Вода 2 ст.
Черри 100 г
Салат айсберг 70 г
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный (свежемолотый) по вкусу

1

1. Киноа промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

2

2. После снять с огня и остудить. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, очищенный и натертый чеснок, соль и перец.

3

3. Добавить к киноа каперсы, помидоры, нарезанные на половинки, салат айсберг, полить заправкой и перемешать. Сверху выложить кусочками сыр.

Готово

Калорийность блюда (1 порция): 477 Ккал, белки — 16,5 г, жиры — 32,3 г, углеводы — 28,8 г.

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом