1 час

Hi-chef

Жареный нут

к тексту
2
Подготовка 40 минут
Приготовление 1 час

Ингредиенты (6)

Нут (Bravolli) 2, 5 ст.
Вода 5,5 ст.
Специи (паприка и эстрагон) по щепотке
Соль по вкусу
Перец черный (свежемолотый) по вкусу

1

1. Предварительно замоченный на ночь нут закинуть в кипящую воду, варить на медленном огне 1 час, в конце варки посолить.

2

2. Посыпать нут паприкой, эстрагоном, перцем и полить маслом.

3

3. Выложить нут на противень, застеленный пергаментом, и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут, готовить, периодически помешивая.

4

Приятного аппетита!

Готово

Калорийность блюда (1 порция): 418 Ккал, белки — 17,6 г, жиры — 19 г, углеводы — 44,1 г.

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран