15 минут

Hi-chef

Канапе с киноа и сельдью

200 ккал

Б 13 гЖ 10 гУ 1 г

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

200

 Б
13 г
 Ж
10 г
 У
1 г

Ингредиенты (9)

Вода 3 ст.
Багет 1 шт.
Лук зеленый 3 пера
Салат корн 30 г
Соль по вкусу
Перец черный (свежемолотый) по вкусу

1

1. Киноа промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут, снять с огня и охладить.

2

2. Сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кусочками.

3

3. Смешать сельдь с киноа, мелко нарезанным зеленым луком, оливковым маслом и поперчить.

4

4. Багет нарезать ломтиками, сверху выложить киноа с сельдью и украсить листиками корна.

5

Приятного аппетита!

Готово

Калорийность блюда (1 порция): 210 Ккал, белки — 9,3 г, жиры — 9,1 г, углеводы — 22,1 г.

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Канапе с сельдью

15 минут

4.71
Маша Герасимова
Канапе Сельдь без шубы

15 минут

5