Канапе с киноа и сельдью

Ингредиенты:

Киноа (bravolli)1,5 ст.
Вода3 ст.
Сельдь (слабосолена)1 шт.
Багет1 шт.
Лук зеленый3 пера
Салат корн30 г
Масло оливковое50 г
Сольпо вкусу
Перец черный (свежемолотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж10 г.
У1 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

1. Киноа промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут, снять с огня и охладить.

2. Сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кусочками.

3. Смешать сельдь с киноа, мелко нарезанным зеленым луком, оливковым маслом и поперчить.

4. Багет нарезать ломтиками, сверху выложить киноа с сельдью и украсить листиками корна.

Приятного аппетита!

Калорийность блюда (1 порция): 210 Ккал, белки — 9,3 г, жиры — 9,1 г, углеводы — 22,1 г.