30 минут

Hi-chef

Киноа с баклажанами

230 ккал

Б 13 гЖ 7 гУ 60 г

к тексту
3.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

230

 Б
13 г
 Ж
7 г
 У
60 г

Ингредиенты (11)

Киноа 1,5 ст.
Вода 3 ст.
Оливки (зеленые, без косточки) 100 г
Петрушка пучок
Орегано щепотка
Соль по вкусу
Паприка по вкусу

1

1. Баклажаны нарезать полукольцами, посолить и оставить на бумажном полотенце на 10 - 15 минут для того, чтобы убрать горечь.

2

2. Киноа промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

3

3. На сковороде разогреть масло, добавить баклажаны, орегано, красный перец и обжаривать все на среднем огне, помешивая, до румяного цвета. 4. Добавить к киноа баклажаны, мелко нарезанный помидор, оливки, нарезанную петрушку, перемешать и подавать со сметаной.

Готово

Калорийность блюда (1 порция): 446 Ккал, белки — 10,5 г, жиры — 25,2 г, углеводы — 43,8 г.

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом