20 минут

Hi-chef

Киноа с индейкой и огурцами

200 ккал

Б 18 гЖ 2 гУ 15 г

к тексту
3.3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

200

 Б
18 г
 Ж
2 г
 У
15 г

Ингредиенты (10)

Вода 3 ст.
Филе индейки (грудка) 400 г
Орегано щепотка
Базилик щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана (20%) по желанию

1

Киноа промыть, засыпать в подсоленную кипящую воду, варить на медленном огне 15 минут.

 

 

2

Грудку разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить тупой стороной ножа, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле, с двух сторон до румяной корочки.

3

Огурец нарезать полукольцами, укроп мелко порубить.

Готово

Смешать киноа, огурец, укроп, базилик и орегано, перемешать, выложить на тарелку, сверху выложить обжаренную грудку.

По желанию подать сметану.

Калорийность блюда (1 порция): 487 Ккал, белки — 28,9 г, жиры — 22,7 г, углеводы — 40,8 г.

3.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом