Киноа с рыбой тилапией

Ингредиенты:

Киноа (bravolli)1,5 ст.
Вода3 ст.
Тилапия (филе)4 шт.
Лимон0,5 шт.
Йогурт (натуральный)300 г
Тимьян4 веточки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж6 г.
У69 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

1. В кипящую подсоленную воду засыпать киноа, варить на медленном огне под крышкой 15 минут. Калорийность блюда (1 порция): 372 Ккал, белки – 32,4 г, жиры – 8,6 г, углеводы – 41,1 г.

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, положить на каждое филе по веточке тимьяна, посолить, поперчить и выложить в пароварку на 20-25 минут.

Выложить рыбу на киноа и полить йогуртом с мелкорубленым базиликом.