30 минут

Hi-chef

Красный рис с рыбой

190 ккал

Б 9 гЖ 2 гУ 72 г

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

190

 Б
9 г
 Ж
2 г
 У
72 г

Ингредиенты (15)

Вода 2,5 ст.
Шпинат 100 г
Зеленый горошек (замороженный) 100 г
Лук-порей (белая часть) 100 г
Устричный соус 2 ст.л.
Чили 1 шт.
Соль 

1

1. В кипящую воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.

2

2. Рыбу нарезать небольшими ломтиками, натереть солью и перцем и обжарить на сковороде в оливковом масле до румяной корочки.

3

3. В другой сковороде разогреть кунжутное масло, быстро обжарить в нем мелко нарезанный перец чили и нарезанный полукольцами лук порей. Всыпать рис, обжарить его на сильном огне 1 минуту, помешивая.

4

4. Добавить яйца, зеленый горошек, перемешать и готовить еще 1 минуту на сильном огне.

5

5. Влить устричный и соевые соусы, перемешать, готовить 2 минуты на среднем огне, помешивая. Подавать, выложив на тарелку рис, рыбу и пучок шпината, политый бальзамическим уксусом.

Готово

Калорийность блюда (1 порция): 613 Ккал, белки — 28,5 г, жиры — 33,1 г, углеводы — 50,6 г.

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом