Салат «Семейный»

Ингредиенты:

Креветки300 г
Крабовые палочки2-3 палочки
Спагетти300 г
Лук2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Опята200 г
Сельдерей2-3 шт.
Кунжут1 ст.л.
Соль
Петрушка5 веточек
Перец

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж18 г.
У11 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Лук и болгарский перец почистить и нарезать полукольцами. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить очищенные креветки и порезанные кольцами крабовые палочки. Обжаривать около 10 минут. Посолить, поперчить. Посыпать кунжутом. Спагетти отварить, выложить на тарелку и полить приготовленной подливкой. Сельдерей порезать крупными кольцами и обдать кипятком, остудить и смешать с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень и 2 ст.л. оливкового масла.