30 минут

Hi-chef

Зеленая гречка со свининой и грибами

190 ккал

Б 12 гЖ 2 гУ 67 г

к тексту
3.7

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

190

 Б
12 г
 Ж
2 г
 У
67 г

Ингредиенты (12)

Зеленая гречка 1,5 ст.
Вода 3 ст.
Лук зеленый пучок
Лук 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Специи (паприка и сушеный розмарин) по щепотке
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

В кипящую подсоленную воду засыпать гречу варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

3

На сковороде растопить сливочное масло, влить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками, морковь нарезанную соломкой и готовить их до мягкости.

4

Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками и обжаривать ее на среднем огне помешивая до румяного цвета.

5

После положить грибы, нарезанные на половинки, паприку, розмарин, соль, перец и готовить еще 10 минут.

6

Всыпать готовую гречу, перемешать, закрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.

Готово

Подавать, посыпав мелкорубленым зеленым луком.

Калорийность блюда (1 порция): 588 Ккал, белки – 24,9 г, жиры – 35,5 г, углеводы – 40,1 г.

3.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом