1 час 30 минут

Hi-chef

Фасоль Прето с копчеными колбасками

140 ккал

Б 21 гЖ 2 гУ 50 г

к тексту
4.3

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

140

 Б
21 г
 Ж
2 г
 У
50 г

Ингредиенты (10)

Вода 3,5 ст.
Колбаса (копченая) 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Чили 1 шт.
Петрушка пучок
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

С предварительно замоченной на ночь фасоли слить воду, промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне до готовности примерно 1,5 часа, в конце варки посолить.

3

На сковороде разогреть масло, быстро обжарить в нем размятый чеснок, после чеснок удалить.

4

Добавить колбаски нарезанные колечками и обжарить их с двух сторон до румяного цвета, после колбаски отложить.

5

В эту же сковороду добавить лук, морковь и перец чили нарезанные кубиками и обжаривать их до мягкости.

6

После добавить к овощам фасоль, колбаски перемешать и прогреть в течение 2 минут.

Готово

Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой.

Калорийность блюда (1 порция): 626 Ккал, белки – 32,3 г, жиры – 39,1 г, углеводы – 36,2 г.

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом