Команды навигатора
1 час 30 минут

Hi-chef

Фасоль Прето с копчеными колбасками

к тексту
3
Подготовка2 часа
Приготовление1 час 30 минут

Ингредиенты (10)

Фасоль (черная прето bravolli)1, 5 ст.
Вода3,5 ст.
Колбаса (копченая)300 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок4 зубчика
Чили1 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Петрушкапучок
Сольпо вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

С предварительно замоченной на ночь фасоли слить воду, промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне до готовности примерно 1,5 часа, в конце варки посолить.

3

На сковороде разогреть масло, быстро обжарить в нем размятый чеснок, после чеснок удалить.

4

Добавить колбаски нарезанные колечками и обжарить их с двух сторон до румяного цвета, после колбаски отложить.

5

В эту же сковороду добавить лук, морковь и перец чили нарезанные кубиками и обжаривать их до мягкости.

6

После добавить к овощам фасоль, колбаски перемешать и прогреть в течение 2 минут.

Готово

Подавать, посыпав мелкорубленой петрушкой.

Калорийность блюда (1 порция): 626 Ккал, белки – 32,3 г, жиры – 39,1 г, углеводы – 36,2 г.

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом