30 минут

Hi-chef

Овощной салат с киноа и горчицей

140 ккал

Б 2 гЖ 8 гУ 8 г

к тексту
3.6

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

140

 Б
2 г
 Ж
8 г
 У
8 г

Ингредиенты (11)

Вода 1 ст.
Салат айсберг 100 г
Перец сладкий 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) щепотка

1

Подготовить ингредиенты.

2

Киноа промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

3

Крупно нарвать салат айсберг, перец нарезать кубиками, лук полукольцами.

4

Лук залить винным уксусом и оставить в прохладном месте на 30 минут, после уксус слить.

5

Приготовить заправку: смешать лимонный сок, масло, горчицу, посолить и поперчить.

6

Добавить к киноа, салат, перец, лук, полить заправкой, перемешать и подавать.

Готово

Приятного аппетита!

Калорийность блюда (1 порция): 228 Ккал, белки – 4,5 г, жиры – 13,2 г, углеводы – 23,2 г.

3.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Караоке арт клуб «Горчица»
Салат «Горчица»

15 минут

3.8
Ресторан-кондитерская СЧАСТЬЕ на Крыше
Овощной салат с киноа и сыром фета

10 минут

3.7