30 минут
140 ккал
Б 2 гЖ 8 гУ 8 г
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
140
1
Подготовить ингредиенты.
2
Киноа промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
3
Крупно нарвать салат айсберг, перец нарезать кубиками, лук полукольцами.
4
Лук залить винным уксусом и оставить в прохладном месте на 30 минут, после уксус слить.
5
Приготовить заправку: смешать лимонный сок, масло, горчицу, посолить и поперчить.
6
Добавить к киноа, салат, перец, лук, полить заправкой, перемешать и подавать.
Готово
Приятного аппетита!
Калорийность блюда (1 порция): 228 Ккал, белки – 4,5 г, жиры – 13,2 г, углеводы – 23,2 г.
Спасибо за оценку
20 минут
15 минут