Команды навигатора
20 минут

Ресторан-кондитерская Счастье на Пушкинской

Суп из форели и трески

к тексту
455
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (12)

Рыбный бульон200 г
Форель30 г
Треска35 г
Лук-порей10 г
Помидоры20 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Хлеб (ржаной)70 г
Сыр филадельфия11 г
Руккола5 г
Лосось (слабой соли)35 г
Лук зеленый2 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

У лука-порея отрезать корень. Белую часть обязательно промыть (под листьями часто бывает песок).

3

Нарезать.

4

Помидор очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками 0,5х0,5 см.

5

Мелко нарезать лук.

6

Рыбный бульон довести до кипения, добавить рыбу.

Совет! Как правильно варить рыбный бульон — читайте здесь. В ресторане «Счастье» для приготовления бульона используют кости и головы лососевых.

7

Добавить лук-порей.

8

Добавить нарезанные помидоры. Довести до кипения и варить 5—7 минут.

9

Для подачи приготовить гренку. Обжарить хлеб на гриле или сухой сковороде.

10

Тонким слоем намазать сливочный сыр.

11

Выложить рукколу.

12

Выложить тонко нарезанную красную рыбу слабой соли (форель или лосось).

13

В суповую тарелку выложить горкой рыбу, залить бульоном, посыпать луком резанцем.

Готово

Подавать с брускеттой из ржаного хлеба.

Ароматный суп из форели и трески готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (55)

Сергей Сергей

не буду обсуждать Украину. Но если суп у вас единственное блюдо на обед, то маловато будет, если еще после супа идет, то в самый раз.

8 December 2014 в 23:58
Ириска

ага , теперь и НА Украине стало В Украине

8 December 2014 в 10:30
BFG

e3

8 December 2014 в 05:13
Василиса Премудрая

Брускетта - это итальянское название английского тоста. То есть, подрумяненного кусочка хлеба. По простому можно сказать что это - гренок.))) Но, это не совсем точно. Ибо гренок - он обжаривается на масле. Неважно какой гренок - просто ли голый кусочек хлеба, либо в льезоне (это смесь яйца и молока), в омлете в общем.)) Но, ключевой момент - обжаривается с использованием масла. А тост - без масла. Тост подсушивается в печи, либо в гриле, либо, собственно, в специальном приспособлении - тостере БЕЗ какого либо масла и пр. добавок)) А брускетта - это соответственно итальянское название традиционного английского тоста.))

8 December 2014 в 01:04
Оксана*****

ну прям охренеть какой суп! звезданутся можно-а мы жили и не знали о его существовании!

8 December 2014 в 00:43
Абрам Ибрагимович

Ароматная уха бывает только с рыбой.И если вы не знаете как держать удочку на Волге,то только из Камчатского Кижуча и Нерки.

7 December 2014 в 17:39
lora

ну, не знаю...агрессивный он будет, если чили добавить, а картошечка, это так, для густоты...))))

7 December 2014 в 13:15
Mила

Врезать,всыпать))эдакий агрессивный супец получится)))))спасибо за совет))))

7 December 2014 в 13:04
Фаина м

не понятно что посоветовал повар из всего этого можно приготовить вкуснейший рыбный суп

7 December 2014 в 13:01
lora

так картошечки врежьте или вермишельки всыпте))))

7 December 2014 в 12:19
jjj jjj

Меня всегда удивляли подобные посты. Ну неужели такой порцией будешь сыт? Да это, по крайней мере, мне на один зуб, так, раскушать маленько.

7 December 2014 в 12:11
Гулрух Шарипова

Дай Бог вам и вашим детям здоровья, много-много счастья и всего самого хорошего Я стаю перед Вами на колени,Умоляю со слезами !.Умоляю Вас помогите пожалуйста в сборе средств Добрые люди помогите пожалуйста кто чем может! Моя единственная дочь очень сильно больна! У не РАК КРОВИ-(Острый Лемфобластный Лейкоз) Обращаюсь к Вам с просьбой надеюсь на Ваше понимание Самире необходима очень тяжелая лечения и операция-Пересадка Костного Мозга.Ета операция очень дорогостоящая.За короткий срок нужно собрать огромную сумму денег (600000 руб) благодаря вам собрано 121850.руб.Своими силами я не смогу собрать никогда.Не равнодушные и добрые люди своим участием помогут вернуть мою дочку к нормальной жизни. Верните пожалуйста Самире улыбку! Промедление стоит каждой минуты жизни Самиры! Каждая мелочь имеет огромное значение! Спасите Вашей добротой жизнь моей крохотной дочурке!

7 December 2014 в 03:44
Гулрух Шарипова

спасибо

7 December 2014 в 03:43
Mила

Это мне на первое,жиденько так)))))

7 December 2014 в 02:35
X X

Тупицы! Брускетта делается из чиабатты.

7 December 2014 в 01:22