30 минут

Кулинарная студия Clever

Шампиньоны, фаршированные сыром

80 ккал

Б 5 гЖ 11 гУ 2 г

к тексту
4.66

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

80

 Б
5 г
 Ж
11 г
 У
2 г

Ингредиенты (4)

1

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, отрезать ножку.

2

Сулугуни натереть на крупной терке, так же натереть холодное сливочное масло.

3

Смешать сыр и масло, смесью начинить шляпки шампиньонов.

4

Духовку разогреть до 200˚С. Противень застелить фольгой, обильно смазать топлёным маслом. Выложить на противень шляпки шампиньонов вплотную, запекать 15 минут.

Готово

Подавать сразу. Приятного аппетита!

4.6
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

Людмила Лазарева

Вкусняшка

9 October 2021 в 02:53
wachtang

Пикатная закуска со свежим салатом, но необходимо исключить толёное масло равно как и сливочное. Достаточно фольгу смазать слегка оливковым маслом.

28 March 2017 в 09:54
wachtang

Пикатная закуска со свежим салатом, но необходимо исключить толёное масло равно как и сливочное. Достаточно фольгу смазать слегка оливковым маслом.

28 March 2017 в 09:54
olmi.1960

В начале измельчить чеснок и посыпать ( по вкусу ) до сыра. А почему масло ? Сыр не даст такого сливочного вкуса . как масло . Грибы и слив. масло - это обязательно.

27 November 2014 в 10:54
Juliya Drakones

Зачем масло в сыр добавлять? Жирно же получится

26 November 2014 в 18:57
cherkasskayamf

А не жирно ли?

26 November 2014 в 16:52