25 минут

Кулинарная студия Clever

Китайские квадратики с фаршем

250 ккал

к тексту
21

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

250

Ингредиенты (10)

Фарш мясной (нежирный) 400 г
Чеснок 3 зубчика
Кинза 1 пучок
Чили 2 шт.
Хлеб (тостовый) 8 ломтиков
Масло растительное 500 мл
Вода 2 ст.л.

1

Очистить и порубить чеснок. Мелко нарезать кинзу и чили, немного отложить на украшение. Имбирь почистить и мелко нарезать. Смешать получившуюся пасту с фаршем.

2

Добавить 1 слегка взбитое яйцо, соевый соус и 2 ст. ложки теплой воды, хорошо перемешать.

3

У хлеба срезать корки и разрезать каждый ломтик на четвертинки. Подсушить готовые кусочки в предварительно разогретой до 170˚С духовке в течение 5 минут.

4

Выложить на каждый ломтик хлеба по 1 ч. ложке фарша.

5

Вдавить в мясо по одному листочку кинзы и тонкому кружочку чили.

6

Взбитым яйцом смазать каждый сэндвич.

7

Разогреть в сотейнике или сковороде-вок растительное масло примерно до 150˚С. Обжарить сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.

8

Выложить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло стечь.

Готово

Готовые сэндвичи подавать горячими.

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

mvislo

есть подобный рецепт по-русски, там используются сушки)))

28 November 2014 в 09:12