Команды навигатора
25 минут

Кулинарная студия Clever

Китайские квадратики с фаршем

к тексту
2.01
Китайские квадратики с фаршем
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (10)

Фарш мясной (нежирный)400 г
Яйца куриные2 шт.
Соевый соус2 ст.л.
Чеснок3 зубчика
Кинза1 пучок
Чили2 шт.
Хлеб (тостовый)8 ломтиков
Масло растительное500 мл
Имбирь (корень)1 см
Вода2 ст.л.
Китайские квадратики с фаршем

1

Очистить и порубить чеснок. Мелко нарезать кинзу и чили, немного отложить на украшение. Имбирь почистить и мелко нарезать. Смешать получившуюся пасту с фаршем.

Китайские квадратики с фаршем

2

Добавить 1 слегка взбитое яйцо, соевый соус и 2 ст. ложки теплой воды, хорошо перемешать.

Китайские квадратики с фаршем

3

У хлеба срезать корки и разрезать каждый ломтик на четвертинки. Подсушить готовые кусочки в предварительно разогретой до 170˚С духовке в течение 5 минут.

Китайские квадратики с фаршем

4

Выложить на каждый ломтик хлеба по 1 ч. ложке фарша.

Китайские квадратики с фаршем

5

Вдавить в мясо по одному листочку кинзы и тонкому кружочку чили.

Китайские квадратики с фаршем

6

Взбитым яйцом смазать каждый сэндвич.

Китайские квадратики с фаршем

7

Разогреть в сотейнике или сковороде-вок растительное масло примерно до 150˚С. Обжарить сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.

Китайские квадратики с фаршем

8

Выложить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло стечь.

Китайские квадратики с фаршем

Готово

Готовые сэндвичи подавать горячими.

Китайские квадратики с фаршем
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

mvislo

есть подобный рецепт по-русски, там используются сушки)))

Китайские квадратики с фаршемФарш мясной (нежирный)Яйца куриныеСоевый соусЧеснокКинзаЧилиХлеб (тостовый)Масло растительноеИмбирь (корень)Вода

Очистить и порубить чеснок. Мелко нарезать кинзу и чили, немного отложить на украшение. Имбирь почистить и мелко нарезать. Смешать получившуюся пасту с фаршем.

Добавить 1 слегка взбитое яйцо, соевый соус и 2 ст. ложки теплой воды, хорошо перемешать.

У хлеба срезать корки и разрезать каждый ломтик на четвертинки. Подсушить готовые кусочки в предварительно разогретой до 170˚С духовке в течение 5 минут.

Выложить на каждый ломтик хлеба по 1 ч. ложке фарша.

Вдавить в мясо по одному листочку кинзы и тонкому кружочку чили.

Взбитым яйцом смазать каждый сэндвич.

Разогреть в сотейнике или сковороде-вок растительное масло примерно до 150˚С. Обжарить сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.

Выложить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло стечь.

Готовые сэндвичи подавать горячими.

мука мясо яйца приправы, соусы, специи Закуски Китайская от 25 минут до 1 часа Рецепты от шеф-поваров