30 минут

Ресторан Villa Pasta

Оливье со слабосоленой семгой

к тексту
45
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут

Ингредиенты (11)

Огурец 100 г
Зеленый горошек (консервированный) 50 г
Семга слабосоленая 60 г
Черри (для украшения) 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Морковь и картофель промыть и отварить до готовности. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Огурец очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.

3

Сваренные овощи остудить. Нарезать картофель мелким кубиком.

4

Нарезать мелким кубиком морковь.

5

Нарезать яйцо мелким кубиком.

6

Филе семги тоже нарезать мелким кубиком.

7

В глубокой миске соединить нарезанные продукты, добавить консервированный зеленый горошек. 

8

Добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

9

Выложить салат на тарелку, украсить томатом черри и веточкой укропа.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Андрей Фон-Вирен

Грязные ногти. фу

10 June 2015 в 12:23
ZVEZDA_Alexa Томашевич

Люблю Оливье. Но не нашел ни одного оригинального рецепта рыбы.

24 December 2014 в 18:24
тамара химуля

Люблю салат Оливье ,поэтому радуюсь новым( может и необычным)рецептам.Благодарю,скоро Новый год,значит есть повод попробовать новый (для меня) рецепт. Оливье много не бывает! Всем удачи в приготовлении.

23 December 2014 в 19:06
людмила мищенко

Мой любимый салат!

23 December 2014 в 16:06
Наталья Болгова

ням

23 December 2014 в 13:21
Добавить приложение Hi-chef на главный экран