Оливье со слабосоленой семгой

Ингредиенты:

Морковь100 г
Картофель150 г
Огурец100 г
Яйца куриные1 шт.
Зеленый горошек (консервированный)50 г
Семга слабосоленая60 г
Майонез40 г
Черри (для украшения)1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Укроп (для украшения)2 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж12 г.
У6 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Морковь и картофель промыть и отварить до готовности. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Огурец очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.

Сваренные овощи остудить. Нарезать картофель мелким кубиком.

Нарезать мелким кубиком морковь.

Нарезать яйцо мелким кубиком.

Филе семги тоже нарезать мелким кубиком.

В глубокой миске соединить нарезанные продукты, добавить консервированный зеленый горошек.

Добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Выложить салат на тарелку, украсить томатом черри и веточкой укропа.

Приятного аппетита!