Ингредиенты:
Свинина (эскалоп) | 1 шт. |
Мука | 2-3 ст.л. |
Фасоль консервированная (в томатном соусе) | 200 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Чили | 1 шт. или молотый |
Лаваш (или тонкая кукурузная лепешка) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 11 г. |
У | 12 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.
Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
Свернуть лаваш в рулет.
Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
Закрыть гриль на 1-2 минуты.
Лаваш должен слегка зарумяниться.
Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!