25 минут

Hi-chef

Буррито со свининой и фасолью

150 ккал

Б 5 гЖ 11 гУ 12 г

к тексту
4.34

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

150

 Б
5 г
 Ж
11 г
 У
12 г

Ингредиенты (8)

Мука 2-3 ст.л.
Фасоль консервированная (в томатном соусе) 200 г
Чеснок 1 зубчик
Чили 1 шт. или молотый
Лаваш (или тонкая кукурузная лепешка) 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.

3

Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

4

Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.

5

Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.

6

Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.

7

Свернуть лаваш в рулет.

8

Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.

9

Закрыть гриль на 1-2 минуты. 

10

Лаваш должен слегка зарумяниться.

Готово

Буррито со свининой и фасолью готово! Приятного аппетита!

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Ирина Зизина

ВКУСНО .

19 September 2016 в 13:52
paris.petro

мне это не кажется аппетитным .

29 November 2015 в 09:33
nelechka.sadykova

у меня такие же обои

23 December 2014 в 11:00
gutka_71

очень аппетитно

22 December 2014 в 16:15