Американский картофельный салат

Ингредиенты:

Картофель5 шт.
Яйца куриные6 шт.
Сельдерей (стебель)5-6 шт.
Лук зеленыйпучок
Лук красный1-2 шт.
Перец (чили+халапеньо маринованный)3 шт.+ 2-3 шт.
Кинзапучок
Петрушкапучок
Майонез300-400 г
Горчица (дижонская)3-4 ст.л.
Кориандр1/2 ст.л.
Перец черный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Отварить картофель.

Отварить яйца.

Очистить сельдерей и нарезать тонкими слайсами под углом 45 градусов.

Нарезать картофель и яйца крупными ломтиками.

Перец чили и халапеньо мелко порубить.

Мелко порубить зелень.

Нарезать красный лук мелким кубиком.

Соединить нарезанные ингредиенты, кроме красного лука. Смешать с майонезом, горчицей, кориандром, перцем и солью. Подавать, выложив через кулинарное кольцо и украсив свежей зеленью и красным луком.