15 минут

СHELSEA GastroPub

Овсяная каша на молоке

120 ккал

Б 4 гЖ 4 гУ 14 г

к тексту
4.6

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

120

 Б
4 г
 Ж
4 г
 У
14 г

Ингредиенты (5)

1

У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! 

Подготовить ингредиенты. 

2

Молоко слегка нагреть.

3

Добавить сахар.

4

Добавить 1 ст.л. сливочного масла.

5

Всыпать овсяные хлопья. 

6

Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут (в зависимости от вида овсяных хлопьев). Готовой каше дать настояться 10 минут.

7

При подаче добавить сливочное масло.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом