15 минут
120 ккал
Б 4 гЖ 4 гУ 14 г
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
120
1
У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки!
Подготовить ингредиенты.
2
Молоко слегка нагреть.
3
Добавить сахар.
4
Добавить 1 ст.л. сливочного масла.
5
Всыпать овсяные хлопья.
6
Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут (в зависимости от вида овсяных хлопьев). Готовой каше дать настояться 10 минут.
7
При подаче добавить сливочное масло.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Сергей Милянчиков
Спасибо за оценку
40 минут