Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
290
7
Пока пирог остывает, приготовить крем. Для крема нужен творог с кремовой текстурой, я делаю такой творог из замороженного кислого молока/кефира (свежий качественный кефир в мягком пакете поместить в морозилку до полной заморозки. Затем брикет замороженного кефира освободить от пакета, поместить в дуршлаг, застеленный в три слоя марлей. Дуршлаг поставить в миску для сбора сыворотки. Оставить размораживаться при комнатной температуре более чем на 6 часов, лучше - на ночь). Такой творог имеет очень нежную кремовую текстуру (можно также сделать из ряженки). Для крема все продукты должны быть комнатной температуры, смешать миксером на самой маленькой скорости, чтобы только соединились компоненты: масло (100 г) с творогом и сахарной пудрой. Оставить на 20 минут в холодильнике. Творожный крем нанести толстым слоем на остывший пирог.