25 минут

Кулинарная студия Clever

Салат «Купеческий»

190 ккал

Б 9 гЖ 16 гУ 12 г

к тексту
42

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

190

 Б
9 г
 Ж
16 г
 У
12 г

Ингредиенты (16)

Грудка куриная 600 г
Раковые шейки 120 г
Крабовое мясо 300 г
Огурец 2 шт.
Каперсы 1/2 ч.л.
Оливки (без косточки) 60 г
Корнишоны 120 г
Салат-латук 1 кочан
Икра красная (для украшения) по 1 ст. л. на порцию
Соль 1/2 ч. л.

1

Отварить заранее овощи и очистить.

Куриное филе отварить в течение 15 минут в подсоленной воде, мелко нарезать.

2

Очистить перепелиные яйца, нарезать пополам.

3

Очистить крабовое мясо, удалить хитиновые пластины и разобрать на волокна.

Мелко порубить каперсы, оливки и корнишоны.

4

Очистить яблоко, удалить сердцевину.

Нарезать овощи, бочковые огурцы и яблоко острым ножом ровным кубиком 0,5 см х 0,5 см.

5

Сложить в одну емкость для перемешивания.

Добавить мясо краба и каперсы, оливки и корнишоны.

Готово

Заправить смесью майонеза и горчицы, перемешать и приправить солью.

На лист салата выложить приготовленный салат. Декорировать красной икрой, перепелиными яйцами и раковыми шейками. Приятного аппетита!

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

razinkova01

Аливьё на хранцузкий манеръ?

25 March 2016 в 14:18
flot9

Это настоящий оливье

29 January 2015 в 19:13