15 минут

Компания DietArt

Сырники творожные

180 ккал

Б 13 гЖ 4 гУ 19 г

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

180

 Б
13 г
 Ж
4 г
 У
19 г

Ингредиенты (9)

Творог 150- 200 г
Ванильный сахар 1 г
Вода 50 мл
Мука 1 ст. л.
Сахар 1 ст.л.
Соль на кончике ножа

1

Шеф-повар компании DietArt предлагает готовить сырники в духовке, а для простоты – воспользоваться формочками для выпечки кексов. Просто, полезно и красиво!

Подготовить ингредиенты.

2

Творог смешать с яйцом.

3

Добавить сахар, ванильный сахар, немного соли и муку. 

4

Хорошо перемешать. Если масса получается жидкой, количество муки можно увеличить. 

5

Заполнить творожной массой силиконовые формочки.

6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 

7

Для соуса в кастрюле соединить ягоды, добавить сахар.

8

Влить воду.

9

Варить 2-3 минуты.

10

Пробить блендером.

11

Сырники творожные с клубнично-клюквенным соусом готовы!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом