Картофельный салат с говядиной

Ингредиенты:

Говядина300 г
Картофель400 г
Лимон1 шт.
Черри100 г
Руккола50 г
Каперсы40 г
Оливки50 г
Соус песто80 г
Специи2 г
Перец болгарский1 шт.

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж8 г.
У11 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Картофель нарезать дольками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарить картофель на среднем огне в течение 4-5 минут до золотистой корочки.

Добавить в сковороду к картофелю мясо и жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.

Переложить картофель в форму для запекания.

В сковороду к мясу добавить нарезанный лук, обжаривать в течение 1-2 минут.

Переложить мясо и лук к картофелю и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Помидоры черри разрезать на половинки. Нарезать перец, слегка обжарить в сковороде.

В глубокую миску выложить готовые картофельные дольки, добавить каперсы, оливки и специи.

Добавить рукколу, перец и помидоры черри.

Перемешать. На тарелку нанести соус песто, выложить салат.

Мясо нарезать пластинами.

Выложить сверху на картофельный салат. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!