Салат из свеклы

Ингредиенты:

Свекла250 г
Чеснок1-2 зубчика
Масло оливковое1 ст.л.
Уксус (9%)1,5 ст.л.
Сольпо вкусу
Петрушкаветочка

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж13 г.
У9 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Подготовить ингредиенты.

Свеклу хорошо вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить 1,5 часа.

Вареную свеклу очистить от кожуры.

Нарезать свеклу ломтиками, выложить в миску.

Мелко нарезать чеснок.

Добавить нарезанный чеснок к свекле, заправить салат оливковым маслом и уксусом, посолить.

Украсить петрушкой. Салат из свеклы готов. Приятного аппетита!