1 час 30 минут

Ресторан «Скадарлия»

Салат из свеклы

110 ккал

Б 9 гЖ 13 гУ 9 г

к тексту
3.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

110

 Б
9 г
 Ж
13 г
 У
9 г

Ингредиенты (6)

Свекла 250 г
Чеснок 1-2 зубчика
Уксус (9%) 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Петрушка веточка

1

Подготовить ингредиенты.

2

Свеклу хорошо вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить 1,5 часа. 

3

Вареную свеклу очистить от кожуры.

4

Нарезать свеклу ломтиками, выложить в миску.

5

Мелко нарезать чеснок.

6

Добавить нарезанный чеснок к свекле, заправить салат оливковым маслом и уксусом, посолить.

Готово

Украсить петрушкой. Салат из свеклы готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей Милянчиков

3.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом