30 минут

Онлайн-сервис «Давай готовить!»

Сытный мясной горшочек

160 ккал

к тексту
31

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (13)

Лук 1 шт.
Рис 150 г
Томатная паста ½ ст.л.
Бульонный кубик 1 шт.
Горчица ½ ч.л.

1

Свинину нарезать кубиками.

2

В глубокой сковороде или сотейнике растопить 1 ст.л. сливочного масла, выложить лук и мясо. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты.

3

Добавить к свинине и луку 100 г сметаны, 150 мл воды, 1 ст.л. крахмала, бульонный кубик, ½ ст.л. соевого соуса, ½ ст.л. томатной пасты, 1 лавровый лист, 1/2 ч.л. горчицы, щепотку черного перца, 150 г маринованного лука (без жидкости). 

4

Тушить 5 минут под закрытой крышкой на небольшом огне.

5

Морковь нарезать кружками шириной 1 см, брокколи разделить на соцветия. Овощи добавить в сотейник к мясу. Тушить под крышкой 15 минут.

6

Подавать с рисом. 

7

Приятного аппетита!

8

Подготовить ингредиенты.

9

Отварить рис.

Готово

Нарезать лук.

Автор фото: Сергей Милянчиков

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

irkin71

Выглядит очень аппетитно! Надо попробовать приготовить!

23 February 2015 в 22:04